当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

陈俊卿率省政协调研组来我区调研考察

文章来源: 上饶市广丰区人民政府浏览量:发表时间:2019-04-26 17:31
字体大小:【    】

4月19日上午,省政协副主席、党组副书记陈俊卿率省政协调研组来我区开展高效推进“映山红行动”攻略建议专题调研。省政协常委、经济委主任王萍,省政协常委、经济委副主任朱来友,省政协委员、机关党组成员、经济委专职副主任尹小明,市政协副主席张晓洪,区委书记谭赣明,区政协主席方有水,市政协经济委主任周军陪同调研。区领导许信云、谢华杰、刘旭涛、程剑虹和上饶高新区党工委书记廖文华等在相关项目调研考察点作汇报或陪同。

省政协调研组先后走访调研了富荣电子、华凯丰科技、广丰卷烟厂易地技改项目。在富荣电子有限公司和华凯丰科技发展有限公司,陈俊卿一行详细听取了企业发展概况、产业方向及资本市场历程等情况汇报,并实地考察了车间生产情况,在展示厅查看了企业各类产品,了解了园区金融服务开展情况。看到企业在细分市场有着较高占有率,陈俊卿高兴地说,企业找准了定位,不断创新产品,具有很强的竞争力,这些发展空间就意味着上市的可能。上市就是提前发现价值,看重企业未来10年、20年的发展力,希望你们瞄准方向、精准发力、快速成长。每到一处,调研组详细询问企业生产经营情况、上市准备情况、企业发展规划以及存在的困难和问题,并就相关问题进行深入交流探讨。

调研组对广丰区支持和发展非公经济工作取得的成绩给予肯定,并对企业发展提出了期望和要求,要求相关企业牢牢把握发展机遇,加大研发力度,提升核心竞争力;创新发展理念,规范企业管理,积极借助资本市场不断发展壮大,为我省经济社会发展贡献更大的力量。

随后,陈俊卿一行兴致勃勃地考察了西溪湿地公园、贞白中学、上饶卫生学校新校区建设项目和丰溪山水田园综合体项目。

 

扫一扫在手机打开当前页